Домино

Марина Самкович
Нам в жизни многое дано,
Но испытать не всё случается.
Играем словно в домино,
У многих "Рыба" получается.

Как варианты- камни на столе,
Забаву можно продлевать.
Но так же в жизни, как в игре,
Лишь шаг мог много поменять.





10.11.18г.