Море лжи

Журнал Гражданин Вселенной
Лжет министр,депутат,олигарх, президент,
Ложь- основа основ и для трона цемент.
Правду держат в темнице бездушные люди,
В море лжи мы плывем в настоящий момент.




                Лариса Чех