Прости меня!

Люсьен Бош
Прости меня! Я так решила!
Я сердце для тебя закрыла!
Я не впущу тебя в свой мир!
Не ты отныне мой кумир!

Я понимаю, это больно.
И я, поверь мне, не довольна.
Страдаю также как и ты,
Что не сбылись наши мечты.

Но так сложилося судьбой,
Что не дано нам быть с тобой.
Любовь проходит — мне поверь
И не стучи в мою ты дверь.

Старались долго. Видит Бог.
Но даже он помочь не смог.
Когда сердца не бьются в такт
То следует последний акт.

Спектакль окончен. Гаснет свет.
И в прошлое возврата нет.
Обиды в сердце не держи.
Будь счастлив! И меня прости!