Родной вокзал

Люсьен Бош
Родной вокзал, далекий и забытый,
ты фотографией своей навеял грусть.
С тобою связано столько событий..
Всегда мечтала что к тебе вернусь…

Но жизнь распорядилась по другому.
Меня умчала в дальние края,
и не вернуться уж к жд родному,
откуда начиналось все и вся.

Я помню поезд, Кизел-Пермь вторая,
который поздно ночью уходил.
Я по перрону в ожидании шагая,
по сторонам глазела что есть сил.

Там можно было встретить одноклашку.
(Нас после школы разбросала жизнь )
Там сердце было словно нараспашку..
Оттуда начинался жизни смысл..

С ним связаны и встречи и разлуки,
Свиданья, расставанья и года!
Нас принимал в свои родные руки!
И провожал в чужие города!