Ты моя клубничка

Васлий Кузьменко
Ты моя клубничка,
Ты мой лепесток,
Робкая синичка,
Нежности росток,
Я в тебе растаял,
Душу отогрел,
От любви святая,
Грех, лишь мой удел,
Ничего не спросишь,
Утром на заре,
Милый мой, хороший,
Тихо шепчешь мне,
Я твоя навеки,
Мне тепло с тобой,
Я бы в этой неге,
Обрела покой,
Будь со мной любимый,
И люби меня,
Богом мы хранимы,
Вместе, два крыла...