Прощай

Татьяна Мильде
                "Если навсегда, то навсегда прощай".
                Байрон


Прощай!
Ждала тебя в последний раз.
Свеча закончилась, огонь погас.
Прощай!

Будь счастлив много лет.
Внезапно вспыхнув,
Резко вдруг потух наш свет.
Прощай!

Всё лучшее на память остаётся.
Печаль, быть может, лишь стихом
Когда-нибудь прольётся.
Прощай!

Мне было хорошо! Ты всё же это знай.
Прощай!