Письмо

Линда Чекер
Хочу написать письмо,
Но нельзя. Почему?
Могу много придумать,
Но...
В мире, где пара секунд
  и не надо гонца.
В мире, где чаты уже
  значат больше, чем реальность.
В мире, где ты бываешь онлайн.
 ...не могу, нельзя.
Потому как опять будет больно
  кому-то из нас.
Или скорее всем.
Когда понимаешь, что ты,
Хищник - в этот раз
  стать жертвой обязан.