В парке Гатчины

Наталья Волкова 3
Бредём... Такая осень ЗОЛОТАЯ!
Других эпитетов ведь и не подберёшь...
Ну вот: горящая, багряная, цветная,
И солнечно-оранжевая тож...
От восхищенья просто ошалеешь!
А впечатлений - ну, на год вперёд!
И поневоле тех ты пожалеешь,
Кто среди скучных пальм всю жизнь живёт...