У Медного всадника

Наталья Волкова 3
Готова стоять я - залётная птица -
На холоде, на ветру,
Чтобы немного душой приобщиться
К царственному Петру.
Чтобы почувствовать связь столетий
(Таинственный мой астрал),
Ведь знаю, что здесь - у камней у этих
Любимый Поэт стоял.