А я смотрю в ее глаза

Олег Орехов 4
Какой скажи прекрасный вечер
песок и тихая волна,
я упиваюсь нашей встречей,
ты налила в бокал,-вина!

Лишь ты и я, и вдохновение!
А в музыке моей-весна,
ты слышишь ноты?-наваждение,
любовь пришедшая из сна!

звучит мелодия-как ветер,
рождает чувства лишь душа,
луна растает на рассвете,
а я смотрю в ее глаза....