Причастие

Роман Воскресенский
О, Боже, мой Боже!...
— я плакать хочу над Тобою!
Подумают: "тоже
зажёгся над Богом свечою...".

А я выгораю.
Я таю закатом восторга.
Скучаю по Раю,
которого больше чем много.

О Боже, мой Боже!...
— какая Ты радость и счастье...
— мурашки по коже
от взгляда Христова причастья...