Два одиночества

Крапива Милая
Два одиночества спешили на прогулку -
Она на Невский осень проводить,
А он бродил один по переулкам,
Курил и думал, как же дальше жить.

Взъерошенный, колючий и упрямый,
С тоской в кармане и дырой в душе,
Она ревела, вновь звонила маме,
И тушь стекала змейкой по щеке.

Он кутался в пальто, а у неё под шарфом
Сковала сердце ледяная пустота,
Тем временем их ангелы решали,
Как встречу им устроить у моста.