трс 285. На длинной цепочке качаются стрелки...

Елена Зернова
На длинной цепочке качаются стрелки.
По кругу бегут сумасшедшие гирьки.
Кидают гимнасты мячи и тарелки.
Летают жонглёры под куполом цирка.
Цветут на снегу прошлогоднем мимозы.
Сквозняк забивается в каждую щелку.
Бывает, случаются метаморфозы,
И с купола сыплет не снег, а побелка.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)