Ты почти родная...

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как мне хочется признаться,
что люблю тебя одну.
На ковре могу примчаться,
через всю нашу страну.

Жаль, ковёрный самолёт,
на стоянке уже год.
Днём я Богу помолюсь,
всё равно к тебе примчусь.

Выгляни скорей в окно,
я ведь жду тебя давно.
Ты почти родная мне.
Я горю словно в огне.
---------------------
10.   11.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~