Голос друга...

Вера Аксенова-Соснина
Чем больше у тебя друзей, тем лучше...
Пусть им не заменить родную душу.
Но голос одиночества не слушай.
А голос друга...так порой созвучен!
И с ним тебе дышать намного легче.
Друзья даны нам Богом, не иначе.
И если отчего-то сердце плачет,
То друг, пришедший вовремя...он лечит...