Ты его не любила

Татьяна Лукьянченко
Очень часто можно услышать такое «умозаключение». Слово не воробей…, за каждым словом стоит образ мышления и действия.

Я занимаюсь духовным развитием, духовной трансформацией сознания, но я с уверенностью могу сказать (по крайней мере, не могу такого припомнить), чтобы я в своей жизни произносила подобный вердикт в адрес кого бы то ни было.

Люди считают вправе делать ТАКОЕ «умозаключение»!!! Невозможно почувствовать то, что чувствует другой! Человек может казаться скалой, но внутри он будет подавленным, боязливым, одиноким  ребёнком. Человек сам для себя выбирает страдание.

Кстати, часто именно такую фразу-вердикт произносят те, у кого у самих не всё благополучно, но такие люди будут говорить, что у них «всё хорошо», это именно у вас – всё плохо: вы не так себя вели, вы не так собой жертвовали, вы не так относились, вы не так себя проявляли, вы всё не так..., поэтому вы «не любили».

Люди проявляются в любви каждый по-своему: не проявляться внешне – это не значит «не любить».

Никто не вправе судить, тем более, о любви. Чем больше доверия, тем больше возрастает любовь. Она есть в каждом, и лично вы не можете утверждать, что в вас её больше, чем в ком-то. Чем больше вы отдаёте её НЕ СЛОВАМИ «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!», а чувствами, прикосновениями и проявлениями, тем больше она становится подлинной. В самом закрытом сердце её может оказаться больше, чем у вас.

Любить это значит делать себя живым. Если вы говорите другим, что вы больше любите, чем кто-то – это не значит, что вы живее других.

ГОВОРИТЕ ТОЛЬКО о СЕБЕ, когда дело касается ЛЮБВИ.

В любви не сравнивают, это не соревнования и не показатель чего-то важного или правильного-неправильного, в любви просто живут, дышат и любят… по-своему, но никак не судят…

Кто по-настоящему познаёт Силу Любви, тот НИКОГДА не скажет, что он лучше любит, он будет просто ею, как воздухом, дышать, даже не задумываясь об этом.

О любви не говорят, ею делятся. Человек истинно проявляется только в любви. Если вы лично считаете, что вы больше и лучше других любите, то вы можете только поделиться своею любовью с другими, но никак не сравнивать. Лучшие проявления любви – это ваши объятия и поддержка. Когда вы по-настоящему обнимите, вы увидите любовь и в других.

10.11.2018