Ноябрьское утро

Валентина Ярошук
Какое небо чистое
И солнышко горит.
Осеннее, лучистое,
Тепло своё дарИт.
Морозец всё же щиплется,
Зима уже шалит.
И снег успел просыпаться,
Белый покров блестит.
Мой город просыпается,
Ноябрь в календаре.
Всем утро улыбается
В холодном ноябре!