Она пела

Мокренко Хром Олег
Она пела. И я слушал её одну
Так глубоко, так пристально и смело
Она пела… Цепляла во мне струну
А я не понимал: В чем же дело?

Она пела. А я как в первый раз
Покраснел от робкой болезни
Она пела. Напев знакомых фраз
Любовной лирики песни

Она пела. Я растворялся в ней
И в тот момент сам себя боялся
Она пела. Хит осенних  дней
А я  как в пламя погружался

Она  пела. И чувствовала меня
Хотя знакомы были меньше часа
Она пела, а ощущал я
Безумие и тепло экстаза

Она пела. Как-будто обо мне
И все слова мне писались
Она пела. Красиво так, вчера
А звуки до сих пор остались