Я астероид

Александра Воротникова
Потерянный среди планет,
В пространстве безмолвного космоса,
Я  астрероид, одиноко плывущий во тьме.
Сотни  безумных  комет, 
Рожденных из взрыва и хаоса   
Мимо проносятся, след оставляя во мгле.

Мой мир – холодный металл,
Твой мир  соткан из света ,
Но мы столкнемся, я знал,
я  сердцем  чувствовал это.

Припев:
Я астероид, а ты комета.
Нас разделяют миллиарды километров.
Я астероид,а ты комета:
Два одиночества, два крика без ответа.
Мы два осколка, пронзивших небо.
Скитались вечность по вселенной.
Я астероид, а ты комета,
Когда столкнемся - станем светом.

Непостижимо далек
И бесконечно прекрасен
Свет неоткрытых галактик,
Он  мысли окутал мои.
Жестокий  создатель обрек
Меня,  я навеки   несчастен,
Мечтать о несбыточном, сжигая себя изнутри.

Мой мир – холодный металл,
Твой мир  соткан из света ,
Но мы столкнемся, я знал,
я  сердцем  чувствовал это.

Текст песни "Я астероид" группы Echelon