К годовщине свадьбы

Дарья Шибаева
Там не была, поэтому не знаю,
Какой был день, когда вы повстречались.
Быть может, в парке осенью гуляли
И взглядами тихонько улыбались...

Союз ваш не на год, и не на два.
По счастью, жизнь как следует сложилась.
И может не кружиться голова-
В вас то, что поважнее, поселилось.

Пусть на плоту житейских бурных дней
Вы правите терпения шестами.
Храни, Господь, всех пятерых детей!
И брак благословен будь Небесами.