Не покидай...

Письмена Небесные
Не покидай, прошу, нет,  умоляю,
мне без тебя мгновенья не прожить…
Не закрывай восход в просторы рая,
лишь при тебе готова я творить.

Не покидай, разлука не под силу,
когда уходишь – в сердце пустота…
Я никогда об этом не просила,
с твоим уходом меркнет красота.

Не покидай, прошу, нет,  умоляю,
зачем лишаешь света и тепла…
Покоя без тебя, увы, не знаю,
с тобою, Вдохновенье,  жизнь светла!

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.