Желтые листья

Ирина Туман
туман разрезал
с начинкой жёлтых листьев
осенний ветер
зажмурившись вдыхаю
забытый воздух детства
© Copyright: Алексеев Виктор, 2018

желтые листья гаснут
ветер фонариком вечерним
завершает обход
тепло
Ирина Трифонкова   10.11.2018 16:39

свет фонаря
последний лист скользнул
в снежинок стайку
Алексеев Виктор   10.11.2018 17:15


торопится
скупой рыцарь ветер
всё золото
собрать до снега
Алексеев Виктор   10.11.2018 17:33