Почему тревога гложет сердце?

Галина Буйкина
Почему тревога гложет сердце?
Боль сжимает бедное в кулак,
Хоть с тобой пока еще мы вместе,
Долго ли продлится счастье так?

Может сердцем чувствую разлуку,
И боюсь - наступит этот миг.
Слышишь, как люблю тебя по стуку
Сердца? Сдерживаю крик.

10 ноября 2018 г.