Неправильное хочу

Катя Грин
Я снова спрячусь в слезы.
Мне в них уютно.
В них нет надежды.
Только тупая молитва,
Что все однажды станет прежним.
Что мир опять позеленеет.
И пони с неба ускачут в стойло.
Видишь, мой взгляд добреет.
От слез и от этого пойла.

Я хочу амнезию!
Я очень хочу амнезию!
Мне надоело быть сильной.
Я хочу быть стабильной.
Я хочу быт и быть.
Я хочу небо над головой.
Я хочу не любить.
И хочу снова не быть собой.
Хочу снова стать серой.
Как небо в Питере ночью.
Хочу стать химерой -
Помесью себя и ночи.

Я хочу освободиться.
От тебя. От тебя. От тебя.
Аминь.
Я хочу на землю спуститься.
В свой привычный растоптанный мир.