Подружка-осень

Лилия Римм 2
Подружка-осень, всё ли ты сказала,
Пока в рассветах таял первый снег?
Секретов нет,но  изменилась плата,
Для тех,кто ускоряет в жизни бег.
Сплетает суета  браслет  тревоги,
Закат не ярче будничных огней.
И соберёшь осколки у дороги,
В надежде,что становишься сильней.