Децибел тишины

Александр Александров 19
Тишина песнь без слов
Разве
Запирая засов
Клацнет
Топит кенар в углу
Гордо
Поперхнувшись толкнул
В морду
Бой часов у стены
Сиплый
Однодневка стихи
Сыплет
Королеву на трон
Голой
Тыщи глаз из окон
Голод
Разорвав тишину
На две
Децибелом лягнул
Разве
.........
2018