Почему ты ушёл?

Елена Копылович
Почему ты ушёл и оставил меня?
Как же жить без тебя мне теперь?
Я не мыслила даже в разлуке и дня
Без тебя, мой любимый, поверь!

Осознать до сих пор я пока не могу,
Что уже никогда не придёшь.
Что не скажешь:"Давай, я тебе помогу!"
Не обнимешь, к себе не прижмёшь.

Сердце рваною раной болит и болит,
А в душе – пустота и печаль.
Она стонет ночами, зовёт и кричит
В  непроглядную  тёмную даль.