Время пришло...

Галина-Солнцеворот
                Стихотворение в ответ пришло отсюда:
                http://www.stihi.ru/2018/11/10/808


Ищешь себя среди горных крутых вершин.
Надо спуститься к подножию с облаков.
Сколько амбиций в душе, а побед с аршин.
Сбросить не можешь, не хочешь крепёж оков.
Кто тебя слышит?.. Лишь эхо летит вослед.
Сколько ещё воплощений кружить в борьбе?..
Душу терзая, летишь на прозрачный свет,
Бродишь по кругу – не друг и не враг себе.
Видно задумано так… И моя стезя –
Край испытать, и сорвавшись, разбиться в прах.
Но понимаю, что падать никак нельзя –
Время пришло говорить и кричать в стихах…