Не бойся...

Наталия По
Не бойся...
В омертвевшей тишине
трепещутся оборванные струны.
Намеренно ужаливший безумен,
надевший маску проклят сам в себе.
Не бойся!
Все проходит...
Это ложь.
Все изменяется!
И в этом мудрость силы.
И сколько бы ударов не сносилось,
не сдашься и из пепла восстаешь.
Не бойся...
Этот мир - круговорот...
Из жизни в жизнь,
учиться верить в чудо
и вспоминать, то, кто ты и откуда,
зачем пришел, понять зачем живешь.
Боль тоже путь, чтобы пройти и жить,
перерасти, простить и встать над нею.
Их, пляшущих под маской лицедеев,
писанием, как фиговым листом,
прикрывшихся,
животных с топорами,
Не бойся их, 
Данайцев, с их дарами.
Целуй их на прощание - крестом.





Yann Tiersen - Sur le fil
https://www.youtube.com/watch?v=gKqHjFtX7iE