Встреча с юностью

Елена Копылович
В этот тихий февральский вечер
Школа вновь собирает гостей.
Как приятно прийти на встречу
И увидеть старых друзей.

Стали взрослыми светскими дамами
Наши стройные юные девочки,
И давно их зовут уже мамами
Виталины, Наташи и Верочки.

А давно ли  бежали на лавочку,
Целовались под школьными кленами,
Фотографии ставили в рамочку.
Ах, какими мы были «зелёными»!

Вот сегодня уже собирается
На свидание взрослая дочь.
Всё на свете когда-то кончается.
И ничем здесь, увы, не помочь.

Но судьба подарила нам  вечер-
Вечер встречи школьных друзей.
Так давайте отпразднуем встречу
 С этой юностью давней своей!