Афоризмы про женщин - часть 1

Валентин Уча
Женщина как цветок,
Быстро расцветает, но и быстро увядает.
Поэтому дари себя мужчине.
 
Женщина блестит как бриллиант,
А бриллиант всегда должен быть в оправе,
А оправа в жизни — это мужчина.
 
Женщина, не ищи счастье на стороне,
А ищи его в себе.