Промежуточное

Фимка Собак
Любил Алёнку,
купил ей белую дублёнку,
 стирал пелёнки
стал пить палёнку,
теперь от ссадин держу зелёнку.
***
Парик у Вас красивше влас,
очки у Вас красивше глаз!
***
Мама,мамочка,прости,
мама,мама не грусти:
принесла дитя в подоле,
а тебе его растить!
***
Стихотворенье без идей,
как любовник без мудей!
***
Справка дана,что еврей Иванов.
Где это выдано - ясно без слов.
Где это слыхано - ясно без слов,
Сколько рублей отвалил Иванов.
***