Я рядом

Море Солнца
Не прячь глаза, открой мне душу,
В них свет далеких, ярких звезд,
Я мчась к тебе - запрет нарушу,
Оставлю сонм родимых гнезд.
Ищу основы, веру, силу,
Душа забыла вкус миров,
Еще жива и не остыла,
Встряхнувшись в сотнях новых снов.
Печальный ветер не стирает,
Мои следы на берегу,
И в дымке облачной растает,
Мой силуэт... к тебе иду.
Ладони протяну навстречу,
Не торопись, я рядом, здесь,
И я дышу...я тоже вечен,
Вкусивший соль родных небес...

Audiomachine/Wars of faith