Книги лауреатов Большой коровы в Мешок литературно

Саша Фиолетовый
                Новая редакция

    Думаю, многие задавали себе этот вопрос. Почему издательства завалили нас литературными «копролитами»? И потоку этих «экскрементов в твердых обложках»  не видно конца.

Может, у нас просто перевелись таланты. Но с этим категорически не согласны знатоки писательских кругов, да и многие читатели. Таланты у нас есть, уверены они. Ну, не Достоевские, но уровня Алексея Толстого есть. «Только настоящие писатели, как правило, "аутсайдеры", не дружат с нашей "литературной мафией". Они "исключённые", а посему быть им непризнанными», – считают знатоки.  Существование у нас "литературной мафии" вызывает у меня большие сомнения. Зачем ей наш книжный рынок.
   
Далее будет много фотографий, которые здесь не публикуются, поэтому для чтения текста далее надо перейти по ссылке:

   https://s-fioletiviy.livejournal.com/7251.html