Рим и Пепел

Никита Полянский 2
Коробочку с пеплом
Над Римом развеять
Вот шарик воздушный
Где леска,крючок?
Мне всё показалось?
Так сложно мне спорить
С той Вечностью улиц..
Заснул Городок

Усни
Прикрой душу лишь
Моцарта звуком
Замри в тёмном небе
Спокойно дыша..
И улочкой тихой
Не зная дороги
Сверни в переулок-
Уйди не спеша

101018

(Думали ..как развеять пепел над Римом...)