Листопад воспоминаний

Надея 2
Осталось лето наше - далеко...
Но знаю, что вернусь туда однажды.
Я помню взгляд - понятливый и влажный,
И ветви рук, ласкавшие легко.

Живу опять - на краешке земли,
Как листопад - кружат, кружат недели...
Воспоминаний кроны поредели,
И вслед кричат печально журавли.