мой личный океан

Олёна Полякова
Посмотри в мои глаза,
Ты увидишь в них не море,
А бездонный океан,
И утонешь в этих волнах.
Моя жизнь, когда с тобой-
Совершенна и со смыслом,
Вдруг становится цветной,
Лишь когда ты рядом, близко.
Ты давно моя душа,
И прошу-не дай отвыкнуть,
Ты мне жизнь, мой океан!
Я люблю тебя, любимый!

Эта сказка о сердцах,
Что любили возле моря,
Что пылали в небесах,
В глубине воды бездонной...






Продолжение следует...