Бимушка, ну что ты загрустил?

Галина Сунвор
 -Бимушка, ну что ты загрустил?
 И меня совсем не замечаешь!
 Не грусти, а то заплачу я.
 Я люблю тебя, ты это знаешь.

 Если кто обидел, ты скажи.
 Я пойду, и с ними разберусь я.
 Ты же знаешь: я большой уже!
 Ты ведь видел, как уже дерусь я.

 Сам не лезу драться никогда.
 Я дерусь, когда я защищаюсь.
 Вот тебя я буду защищать!
 Правда от кого, пока не знаю.

 А, быть может, заболел ты, Бимушка?
 Дай тогда покрепче обниму!
 Обнимашки очень-очень помогают.
 Крепко, Бимушка, тебя я обниму.


                Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото