Да, больше я не буду молодым!

Олег Орехов 4
Я наложила на тарелку,
что не ешь?
Сварила по рецепту мамы!
Я глянул на тарелку,-
хоть зарежь!
Отведать предлагаешь мне отравы?

Наваристый бульон,-увидел лапы?
не бойся муж!
Приедут эскулапы,поставят клизму,
все пройдет,- как дым!
да, больше я не буду,-молодым!