Мне зима прислала крылья...

Леля Флейм
Холодком сковало окна,
Утром выпал хрупкий снег
И ажурной тонкой шалью
Затянуло всё, что жаль мне:
От предательства до бога —
Космос, время, человек.

Захожу в морозный кокон,
Отступает драмы суть.
Исчезает в свете белом
"Не смогла" и "не сумела",
И упадок, и бессилье...
Справлюсь все же как-нибудь.
Мне зима прислала крылья.