Нагаута Осень души

Виктория Углянцева
в зеркале вижу
женщину мне чужую
лишь пережить бы
пору осенней грусти
пору цветов увядших
зимних следов все больше
сердце все холоднее
хрупкой бесцветной льдинке
станет весна не в радость
миру цвести отдельно
миру купаться в солнце
мне же в зеркальной глади
видеть всё ту же осень…