Не совсем со всеми

Георгий Раенков
Я была со всеми,
С этими и с теми,
А теперь осталась
Я сама с собой.

  Анна Ахматова - Со шпаной в канавке
                (Трещетка прокаженного)

       *

Не совсем со всеми,
не совсем с тобой,
я же не Есенин
с белой головой;
я не Маяковский,
я не Мандельштам,
но за всё в ответе,
потому что... сам.

       09. 11. 18