Говоря ухожу, уходи...

Ксения Оул
Говоря «ухожу», уходи,
Не держи мою душу в объятьях.
Не легко мне с тобою идти.
Ветру ночью свободу отдайте.
Я из клетки вспорхну над потоком,
Улечу сквозь туманы веков.
Буду петь над журчащим истоком
О жестокости нежных цветов.