Темноокая ночь

Грабежева Татьяна
Темноокая ночь погоди,не спеши
Погоди растворяться в полынье фонарей.
Есть у нас ещё время до прихода зари,
Есть у нас ещё время погоди,не спеши.
Не спеши уступать своё место заре,
И шальных лошадей пожалей,пожалей.
Пусть они порезвятся средь звёздных полей
И из лунной реки напитаются силой.
Перед дальней дорогой погоди,не гони.