И яяяяяяя. По тропинкам Фото Памяти 3

Валерий Корешков
По тропинкам
Фото Памяти.
Длинною,
В Жизнь...

Фото – Память 3

Я
На Балтике.
Игорь ВАНШТЕЙН,*
На Камчатке...

Разделила
Нас
Эпоха.
А вот
Улыбаемся,
Вместе...

Фото Владимира ВЕЛЕНГУРИНА.

Россия, Петропавловск – на – Камчатке, 2012 год.

*Игорь,
всю свою
*Рабочую Жизнь*,
был ФотоКором – ТАСС.

То есть – КОРОЛЁМ...

***