Ждет долголетий Истерзанный свет

Ильин Роман Валерьевич
Ждет долголетий
Истерзанный свет.
Дым пистолетов
Добавит им лет.

Точно уколы
О стены шумят.
Дети. Больница здесь
Створками в ад.

Вспомните песню.
Пусть шепот летит.
Лет через сто
Бог их вряд-ли простит.

Счеты гремят,
Как коробки костей.
Путь наш очерчен.
Страна без детей.