О любви и счастье!

Сергей Макеев Казак
Милая моя твои глаза моё сердце пленили!
С тобой я душой чувствую себя в облаках…
Но любовь так иногда напоминает игру!
Мы любим, наслаждаемся счастьем
и держим порой свои чувства в секрете…

Мы ссоримся и от страсти сгораем.
Но стоит только посмотреть друг другу в глаза,
как меняется настроение…
Но стоит только улыбнуться,
и ссора остаётся позади ведь каждое мгновение,
когда мы любим, дарит нам счастье.

Ничто не волнует так приятно душу как тепло любимых глаз.
Так хочется в глазах друг друга, когда мы любим раствориться.
Так хочется душе любовью насладиться…
Так хочется с любимым человеком утром просыпаться
и никогда не расставаться…

10.11.2018. 12:20.