Шаги Не в размер

Ильин Роман Валерьевич
Шаги
Не в размер,
И не в ритм,
Но вскользь
Вместе вряд мы
Пройдем
По прошедшим
Обидам.
Следов зачерпнем,
Стопку слез разольем,
Согнем ржавый лом
И шагами уйдем
Кто направо, кто влево,
Кто в память назад,
Кто вперед, как бегом
От беды.