Просто жить просто

Люсьен Бош
А я просто стараюсь жить просто -
Не ждать ответов, не ставить вопросов.
А просто радоваться любой погоде,
И не сетовать что летят годы!!

А просто утром встречать рассветы!
И никому не давать советы!
А просто днем любоваться миром,
Эпохами готики или ампира!

А просто чашечку кофе выпить!
И с ветерком прокатиться на джипе!
Кому-то просто пойти на встречу!
Кого-то просто обнять за плечи!

Иль просто взять и умчаться к морю!
И быть участным к чужому горю!
Иль босиком пробежаться по лугу!
И не поддаться любому недугу!

А вечерами смотреть на закаты
И никому не желать расплаты!
А просто тихо любить и верить!
А просто Богу свой путь доверить!