Ноябрь

Ром Кинг
К нам ноябрь-бродяга в двери постучал,
Золотой октябрь спокойно вдаль умчал.
Взял он в колесницу в путь с собой тепло,
Листопад с дождём, и время их прошло.

Месяц предпоследний по календарю,
Шарфик и перчатки я тебе дарю.
Ты к зиме готова, гардероб сменив,
Так же и природа, облик изменив.

Лишь один остался до зимы шажок,
Творчество свершит очередной прыжок.
Вьюгой закружат те зимние стихи,
Ярки будут краски, новые штрихи.

                02.11.18